Идет работа по наполнению сайта

Компания «МАШ ЮНИТ» стала поставщиком лебёдок для лифтового завода «Сиблифт».

Компания «МАШ ЮНИТ» стала поставщиком лебёдок для лифтового завода «Сиблифт». Рады сообщить, что компания «МАШ ЮНИТ» является поставщиком лебёдок для лифтового завода «Сиблифт». Уже завтра партия лебёдок отправится в Омск.

«Сиблифт» — единственный производитель лифтов за Уралом. Завод, основанный в 2005 году, выпустил первый серийный лифт в июле 2007 года. Теперь предприятие создаёт сертифицированную продукцию для массовой жилой застройки и промышленности. Грузоподъемность производимых пассажирских лифтов: 400, 630 и 1000 кг.

Основной вид деятельности завода — производство лифтов и их реализация, монтаж и ремонт, а также осуществление поддержки всего жизненного цикла продукции. В основе деятельности «Сиблифт» лежат собственные конструкторские разработки и проверенные промышленные решения. Каждая из моделей лифтов насчитывает множество вариантов исполнения: в зависимости от сейсмичности, класса огнестойкости шахтных дверей, ширины дверных проёмов, расположения противовеса в шахте или отделки купе кабины.

Листайте карусель, чтобы ознакомиться с видами лебёдок, которые совсем скоро станут частью лифтовых конструкций под брендом «Сиблифт». В данный момент партнёр «МАШ ЮНИТ» — завод NIDEC KINETEK — приступил к изготовлению новой партии лебёдок, которые вскоре также отправятся в Омск.