Идет работа по наполнению сайта

Совместные проекты с МАШПРОМ и НЕОПАРК

Совместные проекты с МАШПРОМ и НЕОПАРК Компания МАШ ЮНИТ разрабатывает и производит уникальные продукты, в основе которых новые решения, современные технологии, комплектующие и методы проектирования. В создании новых устройств, узлов, оборудования и комплексов принимают участие квалифицированные специалисты и профессионалы высокого класса, решающие самые сложные задачи при создании роботизированных парковок, беспилотных автоматических систем, электрооборудования для промышленности и гражданского сектора.

МАШ ЮНИТ выполняет совместные проекты с МАШПРОМ и НЕОПАРК, являющимися лидерами в разработке и производстве промышленного нестандартного оборудования.

МАШПРОМ - инжиниринговая компания, связанная с разработкой и внедрением проектов в области чёрной и цветной металлургии, а также химической промышленности и промышленной экологии. Компания НЕОПАРК успешно решает проблему парковочных мест и поставляет на рынок свои автоматизированные системы паркинга.

На сегодняшний день проблема парковок находится в критической ситуации, их особенно не хватает в центре крупных мегаполисов.

Благодаря совместной и слаженной работе компаний МАШ ЮНИТ ,МАШПРОМ и НЕОПАРК получается оптимальная кооперация для выполнения нестандартных проектов и внедрения нового автоматического оборудования, позволяющего парковать больше автомобилей в той же парковочной зоне.